BRUINS BUZZ: El triplete de Madej lleva a BU a 4

Blog

HogarHogar / Blog / BRUINS BUZZ: El triplete de Madej lleva a BU a 4

Mar 20, 2024

La delantera de fútbol femenino de la Universidad de Bellevue, Emma Madej (en la foto de 2021), registró un triplete en la victoria de los Bruins por 4-0 sobre Tabor College el sábado 26 de agosto de 2023. Emma Madej anotó su primer gol colegiado.

Emma Madej anotó su primer triplete colegial para guiar al equipo de fútbol femenino de la Universidad de Bellevue a una victoria de 4-0 sobre Tabor College en el primer partido en casa de los Bruins el sábado 26 de agosto.

Bellevue se mantuvo invicto en la temporada, mejorando a 2-0-1, mientras que Tabor, jugando su primer partido del año, abre la campaña con 0-1-0.

Madej puso a los Bruins en el tablero en el minuto nueve. Katrina Ávila envió un pase al lado derecho y Madej disparó alto que desgarró el fondo de la red.

Duplicó su cuenta en el minuto 16, tomando un balón de un defensor y nuevamente disparando alto y al fondo de la red.

Taylan Murphey entró en acción en el minuto 39 cuando anotó de volea un balón que rebotaba para su segundo gol de la temporada.

Los Bruins llevaron esa ventaja de 3-0 al descanso del medio tiempo, después de haber superado a Tabor en tiros 10-1 en los primeros 45 minutos.

Madej remató su hat-trick en el minuto 86, recibiendo un pase detrás de la defensa de Ximena Jáuregui y batiendo a la portera con un disparo lejano.

Alessia Ricciardi detuvo el único disparo a portería que enfrentó para conseguir su segunda blanqueada de la temporada.

Hayley Bench totalizó nueve salvamentos en la derrota cuando BU superó en tiros a los Bluejays 21-1 en el concurso, 13-1 a portería. Bellevue anotó cinco córners frente a los tres de Tabor.

Los Bruins regresan a Papillion Landing el miércoles 30 de agosto cuando entretienen a Hastings College para el inicio a las 8 pm.

Un par de goles en la segunda mitad resolvieron un punto muerto en el entretiempo cuando la Universidad Briar Cliff derrotó al equipo de fútbol masculino de la Universidad Bellevue 3-1 el sábado por la noche.

Briar Cliff permanece invicto hasta el final de la temporada, mejorando a 2-0-0, mientras que Bellevue cae a 1-2-1.

Daniel Ehlin abrió el marcador en el minuto 25 al rematar un córner lanzado por Arthur Rebeschini en el primer palo.

Con poco más de cinco minutos por jugar antes del medio tiempo, Fletcher Hedge empató para Bellevue. Sebastián Zapata pasó un balón a través de los seis hacia Hedge que se aproximaba, quien enterró el gol.

Dos goles con 3:14 de diferencia en la segunda parte permitieron al BCU tomar el mando del partido. Hugo Mariage marcó en el minuto 58; hizo una jugada al borde del 18 y soltó un disparo alto que superó al portero. Luego, en el minuto 62, Andrew Buchanan aprovechó un balón del portero del Bruin, Taariq Ganga, y anotó el gol seguro.

Hjalmar Nilsson hizo 12 salvamentos para Briar Cliff, incluidas varias a quemarropa, y recibió cierta asistencia desde su portería.

Bellevue superó en tiros a Briar Cliff 18-13, incluido 13-5 en tiros a portería. Ganga terminó con un par de salvamentos para los Bruins.

Los Bruins regresan a Papillion Landing el sábado 2 de septiembre por la noche, cuando reciban a la Universidad de York para el inicio a las 7 p.m.

JOLIET, enfermo. -- El voleibol No. 17 de la Universidad de Bellevue dividió un par de partidos el sábado en el Big Dogs Classic que se jugó en el Centro Pat Sullivan en el campus de la Universidad de St. Francis. BU derrotó a la Universidad de Cumberlands (3-0) 25-17, 25-16, 25-12 en el primer partido antes de concluir el torneo con un 3-2 (16-25, 16-25, 25-22, 25-22 , 15-13) derrota ante la Universidad Tecnológica de Indiana en la copa.

Los Bruins pasaron a 6-1 en la temporada con la división. Cumberlands ahora tiene marca de 3-4. Indiana Tech mejoró a 6-2 en general. Los Warriors están recibiendo votos en la encuesta de los 25 mejores entrenadores de pretemporada de la NAIA.

Bellevue 3, Cumberlands 0

Haley Fleischman y Allie Kerns lideraron a los Bruins con siete remates cada una y BU superó en hits a los Patriots .253 a .122 en la barrida. Fleischman bateó .500 con sólo un error en 12 intentos. Kealy Kiviniemi agregó seis remates con .357 de bateo, junto con dos bloqueos. Chloe Cloud terminó con cinco remates y cinco bloqueos, el máximo del partido.

Taylan Keefer lideró la defensa de BU con 11 ataques, el máximo del equipo. Jada Nunn (17) y Mila Aiwohi (12) se combinaron para 29 asistencias en la victoria.

Allison Montgomery lideró a la UC con siete remates y cuatro ataques, mientras que Julie Banks lideró la defensa de los Patriots con 12 ataques, el máximo del partido.

Después de que los Bruins usaron una racha de 4-0 para construir una ventaja inicial de 7-3 en el primer partido, los dos equipos intercambiaron puntos por el resto del primer set hasta que BU cerró el cuadro con una racha de 6-1 para ganar el 25-17. victoria. Eve Fountain lideró a BU en el primer juego con cuatro remates y un par de bloqueos.

Un par de remates de Kiviniemi, un as de servicio de Fountain y un bloqueo de Kiviniemi y Fleischman provocaron una racha BU de 6-1 en el segundo, dando a los Bruins una ventaja de 17-11. Un servicio ace de Kenzie Polk coronó una racha BU de 3-0, dándole a los Bruins una ventaja dominante de 22-14. Bellevue anotó los últimos tres puntos del set con un par de remates de Kiviniemi y otro de Fountain para llevarse el segundo cuadro, 25-16.

Kiviniemi lideró a los Bruins en el segundo set con cuatro remates en siete swings.

Los Bruins nunca estuvieron perdiendo en el tercero y cerraron el partido con una racha de 7-2, terminando la barrida con una matanza de Aspen Meyer para obtener la victoria 25-12. Fleischman, Cloud y Kerns se combinaron para 10 remates en 15 swings sin errores en la tercera estrofa cuando BU alcanzó .345 como equipo.

Indiana Tech 3, Bellevue 2

Después de lograr una ventaja de 2-0 con victorias idénticas de 25-16 en los dos primeros sets, Indiana Tech se recuperó ganando los siguientes tres sets, 25-22, 25-22 y 15-13, para llevarse el partido en una dramática remontada. moda. Los Bruins superaron a IWU .258 a 115 en la derrota.

Kerns lideró a los Bruins con 17 remates, el máximo de la temporada, con .298 de hit. Sledge agregó 11 remates en 26 swings sin errores para un clip de bateo de .423. También añadió tres bloques. Fountain contribuyó con nueve asesinatos, 13 excavaciones y cuatro bloqueos. Kiviniemi registró ocho remates, tres ataques y un par de bloqueos en solitario.

Nunn (23) y Aiwohi (21) se combinaron para 44 asistencias, y Keefer ancló la defensa de Bruin con 19 ataques.

Noelle Vanoort registró un doble-doble para liderar a los Warriors, terminando con 16 remates y 18 ataques. Taylor Paul terminó con 15 remates y ocho ataques. Emma Westra también compiló un doble-doble, terminando con 10 remates y 18 ataques.

Kerns logró cuatro remates en ocho swings y ITU alcanzó -.030 cuando BU abrió con una victoria 25-16 en el primer set. Los Bruins tuvieron solo un error de bateo en el primer partido, compilando una eficiencia de bateo de .333.

Bellevue tomó una ventaja inicial de 13-6 en el segundo cuadro y la amplió a 10 puntos en 22-12 luego de una matanza de Fountain y un bloqueo de Sledge y Reis. Los Warriors estuvieron tan cerca de siete puntos luego de un parcial de 4-1 antes de que BU cerrara el set con una matanza de Kiviniemi y un error de golpe de ITU. Los Bruins alcanzaron un candente .417 en el segundo cuadro con 11 remates en 24 swings y solo un error de ataque. Kerns una vez más lideró la ofensiva en el segundo con números idénticos a los del primer set, produciendo cuatro remates con .500 de hit.

Después de que BU obtuvo una ventaja de 4-1 en el tercero, los Warriors usaron una racha de 6-1 para tomar su mayor ventaja del partido con 7-5 luego de un error de servicio de Bruin. ITU aumentó la ventaja a cinco puntos con 17-12 gracias a una racha de 5-0 respaldada por tres remates de ITU y un servicio ace. Los Bruins lucharon para acercarse a dos puntos con 17-15 luego de tres errores consecutivos de los Warriors.

Después de que un bloqueo de Kerns y Fleischman sobre Emma Westra lo convirtiera en una contienda de un punto 19-18, ITU utilizó una racha de 4-2 para darle a los Warriors un colchón de tres puntos con 23-20. Un tiro del armador de Laura Danezzi le dio a los Warriors tres puntos de set con 24-21. Un remate de Sledge salvó el primer punto de set antes de que ITU obtuviera la victoria 25-22 en el tercer set con un remate de Vanoort.

Ninguno de los equipos pudo establecer el control en el cuarto hasta que ITU utilizó un parcial de 7-2 para obtener una ventaja de 18-12, lo que obligó a un tiempo muerto para Bruin. BU respondió con una racha de 5-1 para acercarse a dos puntos en 19-17, coronado por remates de Sledge y Fleischman. Después de que un ace de Ali Butler lo convirtió en una contienda de un punto en 21-20, los Warriors consiguieron remates de Danezzi y Vanoort para poner el marcador 23-20. Los Bruins forzaron un tiempo muerto de la ITU en 23-22 luego de los asesinatos de Sledge y Kiviniemi. Las Warriors forzaron un quinto y decisivo set, obteniendo la victoria por 25-22 tras un remate de Vanoort y un bloqueo de Danezzi y Hannah Teich.

Cinco puntos ITU consecutivos dieron a los Warriors una ventaja de 7-2 en el quinto cuadro. Con una desventaja de 11-7, los ataques consecutivos de Fountain y Cloud llevaron a los Bruins a dos puntos con 11-9. Después de una matanza de Kerns y un error de golpe de Warrior, los Bruins se recuperaron a un punto con 12-11. Un servicio ace de Westra le dio a la ITU tres puntos de partido con marcador de 14-11. Después de que los Bruins salvaron dos puntos de partido, los Warriors tomaron el partido de manera dramática con un golpe de Danezzi que pintó la línea lateral, haciendo el 15-13 final.

Hasta la próxima:

Los Bruins serán los anfitriones del Clásico del Día del Trabajo de GoSarpy.com el próximo jueves, sábado 31 de agosto y 31 de septiembre. 2. BU abrirá el torneo el jueves con un partido a las 7 pm contra la Universidad Doane en el Centro Atlético Gordon Lozier. Los partidos del viernes y sábado se jugarán en el Lied Activity Center de Bellevue.

Bruin Men elegido tercero en la encuesta de pretemporada de cross country de la NSAA

BISMARCK, Dakota del Norte – Liderado por el clasificado a los Nacionales NAIA, Peyton Anthony, y el senior Richard Marcoux, así como otros tres regresadores, el equipo masculino de cross country de la Universidad de Bellevue es elegido para terminar tercero en la Encuesta de Entrenadores de Pretemporada de la Asociación Atlética North Star 2023 publicada esta semana.

BU fue elegida cuarta en la encuesta de cross country femenina de pretemporada de la NSAA

BISMARCK, Dakota del Norte-- Liderado por el dos veces campeón defensor de campo traviesa de la Asociación Atlética North Star, Madison Nelson, el equipo femenino de campo traviesa de la Universidad de Bellevue es elegido para terminar cuarto en la NSAA según lo votado por los entrenadores en la encuesta de pretemporada de la NSAA de 2023.

¡Reciba noticias locales en su bandeja de entrada!

La policía de Papillion dice que una mujer murió después de un tiroteo en una casa en la cuadra 700 de South Madison Street, y un hombre fue detenido.

Five Guys está planeando una nueva ubicación en el centro comercial Cornhusker Pointe, cerca de las carreteras Fort Crook y Cornhusker en Bellevue.

Están utilizando bicicletas eléctricas y, para satisfacer la creciente demanda, se han instalado cuatro estaciones alrededor de Papillion donde la gente puede verlas.

J's Smokehouse fue fundado por James Hawk, un entusiasta de la barbacoa de toda la vida y ex empleado de un concesionario de automóviles, cuya pasión por el arte del bar...

John Stevens vendió el querido restaurante chino Golden Bowl a nuevos propietarios el 31 de mayo, para centrarse en su nueva empresa, Happy Buddhas, que abrirá...

Fútbol masculino: Briar Cliff supera a BU, 3-1El voleibol divide los partidos en el Big Dogs ClassicJOLIET, enfermo.Bellevue 3, Cumberlands 0Indiana Tech 3, Bellevue 2Hasta la próximaBruin Men elegido tercero en la encuesta de pretemporada de cross country de la NSAABU fue elegida cuarta en la encuesta de cross country femenina de pretemporada de la NSAABISMARCK, Dakota del Norte