Fútbol: Ronaldo anota el sombrero

Blog

HogarHogar / Blog / Fútbol: Ronaldo anota el sombrero

Aug 27, 2023

La estrella más brillante de la liga de fútbol saudita, Cristiano Ronaldo, hizo sentir su presencia el viernes 25 de agosto cuando anotó un hat-trick para su equipo Al Nassr. Además de Ronaldo, Sadio Mane también marcó dos goles en la victoria del equipo de Riad por 5-0 contra el Al Fateh. Tras unirse a la Saudi Pro League a finales del año pasado, Ronaldo había puesto la relativamente desconocida liga de fútbol en el mapa mundial.

Al Nassr, después de convertir a Ronaldo en el futbolista mejor pagado de la historia, terminó segundo la temporada pasada detrás del eventual ganador Al-Ittihad. Esta temporada, sin embargo, Al Nassr no tuvo el comienzo que esperaba después de perder los dos primeros partidos. Sin embargo, durante el tercer partido, Ronaldo demostró por qué es conocido como uno de los mejores jugadores de fútbol de todos los tiempos.

En la segunda mitad, no hubo forma de detener a Al Nassr cuando Mane y Ronaldo anotaron tres goles más entre ellos para llevar el marcador 5-0. De estos goles, Ronaldo marcó dos, asegurando su hat-trick y poniendo fin a su racha de dos partidos sin goles esta temporada. Esta victoria seguramente aumentaría la confianza de los jugadores de Al Nassr, ya que el rival no había perdido ninguno de sus dos partidos antes de esto.

Con la victoria, Al Nassr se encuentra ahora en el décimo lugar de la liga de 18 equipos, pero la temporada aún es joven y todavía les quedan muchos partidos para alcanzarlo.

La otra gran novedad del partido fue el debut del ex defensa del Manchester City Aymeric Laporte y del internacional portugués Otávio. Ambos jugadores fueron fichados recientemente por Al Nassr para jugar en la Saudi Pro League.

MIRA WION EN VIVO AQUÍ

Puedeahora escribe para wionews.com y ser parte de la comunidad. Comparte tus historias y opiniones con nosotros.aquí.

EXCLUSIVO: Vencer a Viktor Axelsen después de una primera mala partida fue algo que apreciaría durante mucho tiempo: Prannoy HS

Aquí es donde se vuelve tan valioso: Manjrekar sobre Virat Kohli antes de las campañas de la Copa Asia de India y CWC '23

¡Gran golpe para Luis Rubiales! Fiscales españoles abren investigación preliminar por abuso sexual por polémica sobre besos

Para el Al Nassr, Mane, uno de los muchos fichajes lucrativos de la Saudi Pro League esta temporada, abrió la cuenta con un gol en el minuto 27. Poco antes de finalizar la primera parte, Ronaldo marcó de cabeza el primero de sus tres goles de la noche.Lea también:MIRA WION EN VIVO AQUÍahora escribe para wionews.comaquí.