Blog

HogarHogar / Blog / Al Fateh 0

May 05, 2024

Al Fateh 0

Cristiano Ronaldo anotó un hat-trick y Sadio Mané añadió dos goles propios mientras Al Nassr lograba su primera victoria de la temporada de la Saudi Pro League con una goleada de 5-0 en Al Fateh el viernes. A pesar de

A pesar de gastar mucho dinero este verano para rodear a su estrella portuguesa de más apoyo, Al Nassr perdió sus dos primeros partidos de la campaña.

- Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Pero Al Nassr y Ronaldo, que no había marcado ningún gol en la liga esta temporada antes del partido, lograron marcar contundentemente contra un equipo de Al Fateh que había sumado cuatro puntos en sus dos primeros partidos.

Mané, una de las novedades destacadas tras fichar procedente del Bayern de Múnich, abrió el marcador en el minuto 27 tras una gloriosa asistencia de tacón de Ronaldo.

Siete minutos antes del descanso, Ronaldo anotó su primer gol de la campaña con un imponente cabezazo desde seis metros. Marcó dos más en la segunda mitad, ambos entre los goles más simples de su legendaria carrera, después de que el portero rival se quedara varado y pudiera meter el balón en una red desprotegida.

En el medio, Mané anotó un segundo gol que dio al Al Nassr la victoria.

En un partido positivo para el equipo de Riad, Al Nassr también pudo hacer debutar al ex defensa del Manchester City Aymeric Laporte y al internacional portugués Otávio.

Sadio ManéCristiano Ronaldo- Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)